Arriva l’eco cantina

vino
vino

Officinae Verdi, WWF e Federbio hanno lanciato la piattaforma EKØ CANTINA | EKØ BIO WINE, un programma dedicato alle imprese vitivinicole che intendono autoprodurre energia pulita, migliorare il proprio ciclo produttivo, riutilizzare gli scarti di produzione e di processo, ridurre le emissioni di CO2, accedere alla certificazione di prodotto (CO2, Biologico) e potenziare la propria capacità di marketing sul mercato.
I vantaggi per le aziende produttrici: riduzione dei consumi energetici del 30-40%, autoproduzione di energia da fonti rinnovabili, riutilizzo degli scarti della produzione e di processo per fini energetici (biomasse), riciclo e recupero delle acque reflue, misurazione e riduzione delle emissioni di CO2, ottimizzazione del package, partecipazione a una piattaforma di comunicazione con Officinae Verdi e WWF, incrementando la capacità di marketing.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Previous Story

iPhev, un progetto per la mobilità elettrica

Next Story

L’ambiente nel primo rapporto sul Benessere Equo e Sostenibile